监理检测网论坛

发新话题

去年通过路基路面,今年还要考材料吗? [复制链接]

去年通过公共基础和路基路面的考试,取的拉检测工程师证书ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
到现在还没有发下来.ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
     去年的路基路面包括拉很多材料的内容,本来去年就是只有三门专业考试ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
     今年才分细的!ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
     那今年我要报其他什么专业>ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
     材料专业可以不要考吗?ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
本主题由 版主 tobeno23 于 2013/6/24 19:19:48 执行 关闭主题/取消 操作

回复:去年通过路基路面,今年还要考材料吗?

都没有人知道啊ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

你应该考的,因为以前没有分开,但是你要按照最新的来考试的。ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

按现在的标准 应该考的ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

应该要考ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

我问了质监站的,说不要考了。ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

真的!ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
我应该问我们省的质监站哦ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
谢谢!ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT

不考ù1ëT%÷Ôbbs.3c3t.comÄÔeîõ•HɺT
发主话题