监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

材料专业--公路水运工程实验检测员考试难吗? [复制链接]

请问这个考试难吗?  我已经报了,但还没考!谢谢ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ
我是第6人

回复:材料专业--公路水运工程实验检测员考试难吗?

你什么时候报的,不是停止报名的吗?ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ

ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ

是呀,已经停止报名了。其实不算难,好好看书就行了。ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

不难,一点都不难,我过了.ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ

ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ

不是很难,按照大纲学习就是了ròßgÒ&[×|bbs.3c3t.com^„0[ ÄÛRÎ
发主话题 回复该主题