监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 《粉煤灰烧失量步骤》不在考试大纲里啊 [复制链接]

《粉煤灰烧失量步骤》不在考试大纲里啊?怎么能是这样啊????48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

回复:《粉煤灰烧失量步骤》不在考试大纲里啊

10分的题啊48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

06年07年考过这个题。48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

年年都考的题了,属水泥化学分析里的。不算太超了。48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

这个考了不少次啦48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

可惜我没有答出来48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

是啊,幸好考前看了一下48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯

我也觉得超了啊,但是没办法啊48ŸÃôíxa%bbs.3c3t.com“s"¸f¯
发主话题 回复该主题