监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[书籍规范] [原创]交通工程(老版)帮助更好理解新二版 [复制链接]

现发布交通工程老版,虽然是老版本,但也是老版本的第二版,有好多知识点比新二版讲解更详细,叫人一目了然。请看附件!
您所在的用户组无法下载或查看附件
f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

和新教材及规范一结合,应对5套题库,完美无缺。就是题库太老了。f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

资料不错,谢谢了f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

谢谢,用了f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

谢谢了啊f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

下载啦,虽然是老版,不过老又老的好处,哈哈谢谢f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

还要金币金币金币金币金币金币f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q
简单男人

新老二版怎么区分?f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

对于考试有用不f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q

谢谢f¶ŠÇæõZùóbbs.3c3t.com‹»©‰ŀ1Q
发主话题 回复该主题