监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

混凝土配合比设计计算书 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
这是本人将配合比计算详细过程进行公布,供各位同仁参考!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

投票:混凝土配合比设计计算书 - 多选(最多可选0项) - 截止时间:2007-06-18

1. 赞成:
2. 反对:
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复:混凝土配合比设计计算书

辛苦了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

haoziliao!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常感谢!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

有水泥净浆配合比的实施细则么??B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

暂时没有!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常需要B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好的!!!!!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

:) 还可以B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

吾错!!!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

感谢分享B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我怎么看不到呢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

bucuo e 2B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

还行,参考一下,谢谢!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢。。。。。。。。。。。。。。B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

我们的水泥净浆是按砂浆的要求走。目前好像还没有净浆配合比规范要求。B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢  很好的参考B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
  在此学习一定要对提供资料的朋友表示尊重,不是所有都拿来主义的

支持一下B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

还凑合B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢!我下了看看B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常感谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常感谢!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

看看B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

回复 1F tshrain199 的帖子

hao.........B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

楼主辛苦了...B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

感谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

天呀,好东西就是我看不了呀,怎么还要求那么高的积分,这也太折磨人了,希望能让大家同享,做到真正的提高大家业务水平.B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

错了么B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
平淡是真·

感谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
珍惜现在拥有的!

xiexieB– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

回复: 混凝土配合比设计计算书

感谢各位朋友支持!我会继续努力的!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

dingB– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

不错B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢,你辛苦了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好 先谢谢 再顶B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

吾错!!!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

辛苦了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
监理检测网永远的朋友!!!

顶顶顶顶B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好东西   呵呵B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

顶顶顶B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

很好B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

感觉有点太过简单,应该还有调整水灰比及砂率的数据,还有曲线,才能得出最终的最佳比例啊B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

ddddddddddddddddB– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常感谢!!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢!辛苦了!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

xiguB– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

还是积分不够呀?太不照顾新人了 5555B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢了!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好东东B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

非常感谢B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

,谢谢帮助B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好贴。该顶~B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢! B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

看看,学习中B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

还可以B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好感谢楼主啊谢谢啊B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

需要多少积分啊????????B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

值得借鉴B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

冲着推荐来的。LZ辛苦了。。B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

支持该资料  关注回帖B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

还可以。B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

终于找到了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

看不到B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢,这下可方便了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

很不错B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢楼主,我先下了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

相当需要啊B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢楼主B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢楼主!!!B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

参考一下B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

是否过于简单?B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好东西,谢谢了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

xieixeB– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好好学习下B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

谢谢了 ,楼主辛苦了B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

不能甩B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

下载了 感谢楼主发帖B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ

好东西B– sâ«éíbbs.3c3t.comÊKÁlbpdÁ
发主话题 回复该主题