监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理月报轻松搞定 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:监理月报轻松搞定

支持原创,我给你评分了,加了2个金币。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

你的月报我看了下~ 真的是很简单啊 相比而言 我做的就复杂多了  ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    `呵呵ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

好是好,但与监理规范不太一样,不符合要求啊.ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

你的月报我看了下~ 真的是很简单啊 相比而言 我做的就复杂多了 :D :DËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

dddddddËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

我怎么看不了内容?哪位教教俺~~谢谢~`QQ272265851:'(ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

这下每个月交差不用发愁了。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

哈哈,很聪明啊,这样是简单多了,不过监理月报一向不是很复杂啊,你们怎么会这么痛苦呢?ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

真的很不错的:)ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    木子

好啊!昨天下载的东西丢了!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    木子

月报这么简单吗?我们都写很多啊,文字描述多点ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

我也下个看看比较下下,呵ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

看了你的月报真的很不错好像我的有点简单了ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
      在此学习一定要对提供资料的朋友表示尊重,不是所有都拿来主义的

垃圾呢` ` 一点用都没有 ` `搞得还没有我搞的一半的一半好  `怎么交差啊ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

很不错,谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

支持原创,我给你评分ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

各个地方的要求应该不一样ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

看看下就当学习ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

你的月报我看了下~ 真的是很简单啊 相比而言 我做的就复杂多了  FÉQBâH†²ëŽwww.kiii.cn ÞÔÓPaòOèËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    `呵呵FÉQBâH†²ëŽwww.kiii.cn ÞÔÓPaòOèËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

支持ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

支持原创ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

好资料ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

好东西ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢谢楼主您辛苦了!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

认真学习一下,谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

顶顶顶ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    中心试验室主任

好东西ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢谢楼主的好资料ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

不错,谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    我很想早恋,现已经晚了。

怎么我公司的监理月报很麻烦的,有十几张呢,那我就用你的好了.ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

werfdgdsgfhg真的很不错的:)vv真的很不错的:)真的很不错的:)真的很不错的:)ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

fsdgfd怎么我公司的监理月报很麻烦的,有十几张呢,那我就用你的好了.ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

fjkdjfgir tdfkgjfhgerotjdlfk gjfkdljgeori dfËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

太简单了一点吧!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭著说:他爹,认识你之前我整过容。 ÁŠaF¬^°0 www.kiii.cn†pðWPœëú…ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
        鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。 ÁŠaF¬^°0 www.kiii.cn†pðWPœëú…ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
        狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢! ÁŠaF¬^°0 www.kiii.cn†pðWPœëú…ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
        蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

hahaËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

多谢楼主ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

回复: 监理月报轻松搞定

谢谢,正是我需要的。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

不错ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

太简单拉   我们的监理月报内容详细多拉ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

我也想看看.ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢了,我正好要用。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

顶顶ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

我看看ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

简单是简单就怕我们领导不同意啊ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

那些自称比楼主好的月报发上来给大家参考下啊@ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

可参考。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    努力工作,适当休息。

监理月报不能太简单,很多事情都要反应的,不能当应付差事,还是要用心去做的,毕竟监理月报还是监理工作体现的一部分,关键时候也是证明监理工作的依据!!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

我拿下了,谢谢楼主了。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    玲玲

谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

这样是简单多了ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

回复 1F dpxutao 的帖子

这是房建的吧ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

很好!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

看看!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

还是不错的做法ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

多少积分才能下载呢?ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

很不错的样本ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

以上如有未列明的标准规范,请使用论坛的搜索功能。不错不错。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    最后编辑guoyunlong 最后编辑于 2008-11-30 08:22:12

看看ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

有没有环境监理的呢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

正在找,谢谢!ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

这下每个月交差不用发愁了。ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

看后,感觉不错,谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

感谢分享ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

有些不一样ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

不错,谢谢 ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢谢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

哈哈,很聪明啊,这样是简单多了,不过监理月报一向不是很复杂啊,你们怎么会这么痛苦呢?ké±Þ¦Vz¥åkiii.cnï2ƒ¿ ,’_ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

哈哈,很聪明啊,这样是简单多了,不过监理月报一向不是很复杂啊,你们怎么会这么痛苦呢ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

好啊,学习一下ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

回复 1# dpxutao 的帖子

dddddddddddddddddËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

下载了,学习了ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢谢分享ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

谢谢楼主无私奉献,学习了ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

很简单啊ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB

这下每个月交差不用发愁了ËûzGR¦X^±\bbs.3c3t.com%w>Ïu7ŕÝB
    发主话题 回复该主题