监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问谁能帮我一下:有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为... [复制链接]

有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为我现在在申报试验的乙级资质。谢谢‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
http://www.kiii.cn/bbs/search.aspx?type=&searchid=1052这里是地址!‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
最后编辑兰 最后编辑于 2007-06-07 15:24:47

回复:请问谁能帮我一下:有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为我现在在申报试验的乙级资质。谢谢

网站有仪器自校的规范!‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
方是做人之本,圆是处世之道!

回复:请问谁能帮我一下:有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为我现在在申报试验的乙级资质。谢谢

我有部分这方面的资料,请提供邮箱吧‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

网站上有吗‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
我找了半天没找到诶‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

我也要啊!!给我一分@邮箱yja2009@163.com   谢谢‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

我也要一份,邮箱是gb69988@yahoo.com.cn,先在这里感谢了。‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

我也要一份,邮箱是lsijing@sohu.com,先在这里感谢了。‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

回复: 请问谁能帮我一下:有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为我现在在申报试验的乙级资质。谢谢

回复:请问谁能帮我一下:有关仪器设备的自校资料可以给我一份吗?因为我现在在申报试验的乙级资质。谢谢 ‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
我也要一份,邮箱是[email]270527996@qq.com[/email]先在这里感谢了‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

我也要啊,qq   853004933   邮箱:[email]xc548@126.com[/email]  谢谢‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb

我也需要可以给我发一份吗谢谢[email]2000--shiyanban@163.com[/email] 谢谢‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
  在此学习一定要对提供资料的朋友表示尊重,不是所有都拿来主义的

我也要  邮箱[email]2000--shiyanban@163.com[/email]  谢谢‹™ _‘OW#bbs.3c3t.comžð‡vvb
  在此学习一定要对提供资料的朋友表示尊重,不是所有都拿来主义的
发主话题 回复该主题