监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

原创:实际操作题 [复制链接]

、实操题(请任选5道题做答,每题10分共50分)

1、      对1010件波形梁钢护栏板产品进行工厂验收,从JT/T495-2004表1可查得样本数为80,判定数组为[2, 3].请简述如何对该验收批质量进行判定。

2、如何对玻璃纤维增强塑料管箱的弯坤强度和耐盐雾腐蚀性能进行检测?

3、用电子天平对某一物体的质量,在同一条件下进行多次重复测量,得到一测量列:0.3240,0.3240, 0.3239,0.3241,0.5240,0.3240,0.3242,0.3243,0.3229,0.3240,

0.3240(单位为kg)。用 3σ法判断测量列数据的合理性,并计算测量列算术平均值的标准不确定度。设置信概率为99.73%,计算扩展不确定度(不考虑B类不确定度,自由度为9,显著水平 = 0.0027时,t分布临界值ta (9) =4.09)。

4、按JT/ T281规定如何对热浸镀锌波形梁钢护栏板的均匀性进行检测?

5、兆欧表在工作时,自身产生高电压,而测量对象又是电气设备,所以必须正  确使用,否则就会造成人身或设备事故。使用时,应注意什么?

6、简述可变标志发光单元色度坐标和显示屏平均亮度的测试步骤?

回复:原创:实际操作题

很好啊,谢谢你们了啊

谢谢拉

谢谢你们了啊o–¢¶Ñk éŒ[url]www.kiii.cn[/url]U C_™}‘á

谢谢了哦 呵呵 不过 没看到附件及答案哦
发主话题 回复该主题