监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

谁知道2007年交通部造价师报名时间啊? [复制链接]

有报名,请通知一下时间!好吗?QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý
QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý
                谢谢!QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

回复:谁知道2007年交通部造价师报名时间啊?

今年将准备参加交通部公路工程造价工程师考试,并会密切关注把相关信息及时分享给各位朋友。QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

谢谢哦!真是好人哦!QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

每年是12月份报名,今年应该也是吧.QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

,楼上兄弟,12月都考试了,应该9月报名吧?QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

9月报名QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

到时交通网要公布的,这教材不好买?QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

交通部的造价师考试成绩建设部认可??QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

交通部的造价师考试成绩建设部不认可QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

2007年交通部造价师报名应该是9月份,据说06年成绩7月份可查询,可现在还没查到QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

我还是先把建设部的造价工程师执业证书先拿到手再说吧QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

有谁知道教材还是和以前一样吗?有没有07年的考试大纲?报名在哪里报啊?QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

就是,到现在还不知道去年造价考试的成绩。去年好像是10月份报的名,但现在已经可以买到教材了。呵呵~~~祝大家顺利通过考试啊~~~QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

谁知道2007年北京市的交通部造价工程师考试什么时候报名阿,去年12月就考试了,今年还没消息,关键是什么时候报名阿,真是着急啊,知道的同志通知一声,不胜感激!QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý

回复 9F 孤风 的帖子

交通部的造价师证目前建设部非交通行业不予认可。QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý
我不是监理

07年考试至今尚未开始报名。QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý
我不是监理

回复 5# 广西桂通人 的帖子

老一辈QBâ· Py øbbs.3c3t.comû8C_Ð#ƒÍ/ý
发主话题 回复该主题