监理检测网论坛

发新话题

浙江省4月份的操作考题 [复制链接]

1.手工铺砂法的操作步骤)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
2.水泥稳定料无侧限抗压试快的操作步骤)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
3.质量保证质料有哪些)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
4.给你几组试快强度值评定无侧限抗压试快是否合格)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
5.环刀法测压实度的操作步骤)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
本主题由 版主 tobeno23 于 2013/6/24 19:21:23 执行 关闭主题/取消 操作

回复:浙江省4月份的操作考题

感谢分享)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

3.质量保证质料有哪些)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
这道题是不是有点问题呢)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

希望大家看看啊,我也不确定啊,只是感觉不对啊)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

我没别的意思啊,请见谅啊)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

很感谢您啊)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

质量保证质料有哪些?啥子意思。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

试题很简单,但我没考出,郁闷)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

:) :) :))üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

我也看了,不难)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

多谢你了哥们)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

hhjkh)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

质量保证资料应包括以下六个方面:)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
1、所用原材料、半成和成品质量检验结果。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
2、材料配比、拌和、加工控制检验和试验数据。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
3、地基处理、隐蔽工程施工记录和大桥、隧道施工监控资料。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
4、各项质量控制指标的试验记录和质量检验汇总图表。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
5、施工过程中遇到的非正常情况记录及其对工程质量影响分析。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
6、施工过程如发生质量事故,结处理补救后,达到设计要求的认可证明文件等。)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

多谢了真的很高兴在这里能看到太高兴了我)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

质量保证资料在《质量评定上的第5页》)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

谢谢!!)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

谢谢分享!)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ

谢谢楼主哦 呵呵)üiÈÄ?R¦&–bbs.3c3t.comgÔi½£›lÊ
发主话题