监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

『已解决』好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明... [复制链接]

好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明技术规范吧.
和公路隧道质量检查评定标准及验收规范
谢谢
最后编辑兰 最后编辑于 2007-09-19 14:58:26

回复:好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明技术规范吧.

那个朋友有的话请发上来,我会多多给你加金币。谢谢!
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

回复:好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明技术规范吧.

没有不好意思

回复: 好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明技术规范吧.

《公路隧道施工技术规范》JTJ042-94
《公路隧道施工技术规范》JTJ042-94.rar (, 下载次数:149)

rar(2007/6/24 13:03:44 上传)

回复: 好心人帮忙传个相关隧道的设计规范.施工规范.通风照明技术规范吧.

《公路隧道设计规范》JTG.D70-2004
一共有三个压缩分卷哦!!!
《公路隧道设计规范》JTG.D70-2004.part1.rar (, 下载次数:169)

rar(2007/6/24 13:33:15 上传)

《公路隧道设计规范》JTG.D70-2004.part2.rar (, 下载次数:182)

《公路隧道设计规范》JTG.D70-2004.part3.rar (, 下载次数:152)

《公路隧道交通工程设计规范》JTG.D71-2004
请转到我的新帖子下载!!!

感谢马路天使,奖励金币10个
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

隧道通风照明设计规范
公路隧道通风照明设计规范.rar (, 下载次数:139)

rar(2007/9/17 22:20:25 上传)

发主话题 回复该主题