监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我看交通部的考试不难 [复制链接]

不难,真的不难!毕竟是执业考试。本人通过监理工程师(全过C1 A B E),试验工程师(材料、公路、桥梁、隧道)。我倒没怎么看书,当然我是个老监理了。想交流请回复并提供QQ号!

回复:我看交通部的考试不难

灌水也别找这个话题啊

呵呵!有才,哈哈

我部监就差C1,试验07年4月刚考过材料、公路和桥梁。建造师一级过公路和市政!要想你学习!!!!
心想事成!

怎么这么些牛人啊?---交通部监理工程师其它几门都过了,就剩下监理概论了,两次都没有考过。郁闷:'(

不会吧!监理概论比其他科目好考呀,不过还好交通部的是3年有效的,今年抓紧哦!!!!
心想事成!

回复: 我看交通部的考试不难

原帖由 lxmljl 于 2007-6-8 13:40:00 发表
不会吧!监理概论比其他科目好考呀,不过还好交通部的是3年有效的,今年抓紧哦!!!!
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

老监理,厉害..

厉害!我还有一门综合没考过,今年是第三年了,是不是只有今年最后一次机会了?

如果你已经取得专业监理工程师证,就没有三年的限制,可在任何一年报考其余科目,这属升级或增项

吹牛悠着点,别过分,你考过了如何?有人用你吗?有证不见得有能力,别是个有证的草包呀!
fengpeixiaodong

吹牛悠着点,别过份,你考过了如何?有人用你吗?有证不见得有能力,别是个有证的草包呀!
fengpeixiaodong

我认同楼上朋友的观点~证书不一定代表能力,可是你连证书都考不过来,那你的能力是可想而知了。能力的前提是取得考试证书是最基本的条件!就同我们常用的GB规范一样~国家制定的必须执行的最低标准。这是我个人的观点,希望大家指证!!谢谢
心想事成!

非常同意楼上的观点:没有证的话首先领导不会考虑到你的能力,有证的话才考虑你的能力问题,才让你做适合你的岗位。

呵呵,大家加油了!

老监理,我想请教你的交通部专监考试,我的OO号是258471427

您好,很佩服,我去年考了检测员,今年考检测工程师,很着急,请告诉我复习的重点。邮箱:zy2916608@sina.com
发主话题 回复该主题