监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公共基础参考资料大全 [复制链接]

公共基础大纲要求的参考书籍全包括,还有知识要点等。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
公共基础-大纲要求知识点、公共基础试题及答案、《公路水运工程试验检测管理办法》、法律法规、计量认证等(测量不确定度的评定、检测和校准实验室能力的通用要求、量和单位、体系相关知识试题、中华人民共和国产品质量法、中华人民共和国强制检定的工作计量器具检定管理办法、实验室资质认定评审准则、实验室相关管理知识点、检测和校准实验室能力认可准则、试验室资质认定及评审准则、中华人民共和国标准化法、中华人民共和国计量法、中华人民共和国计量法实施细则、中华人民共和国标准化法实施条例、数据修约规则(GB8170-87)、建设工程质量管理条例、贯彻实施《公路水运工程试验检测管理办法》的通知).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-14 11:26:53

回复:公共基础参考资料大全

计量认证/审查认可(验收)审贯指南,这全书没有啊.这本书很重要的..ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
不过,还是大力谢谢了..ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我不好下载啊.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

jkdkfdkfdkfdjfkdjf.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

已经很费劲了,这里面的参考资料已经足够,并且也很多,由于没有太多的参考试题,只是按照大纲收集的参考书籍。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

很有用,谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

太好了,谢了!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!给我发一份.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我也想要一份 谢谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

在哪能看见那,我是新手 ,不太懂.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
:).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

回复: 公共基础参考资料大全

原帖由 王淑芬 于 2007-5-29 6:29:00 发表.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
在哪能看见那,我是新手 ,不太懂.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
:)
.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
在  “公共基础大纲要求的参考书籍全包括,还有知识要点等。”下面有“公共基础.rar" ,右键点击--目标另存为--选择你电脑上的路径,存起来。用RAR软件解压后就可以打开了。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

谢谢楼主 想考试正在搜集公共基础的复习资料 谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

xiexie  feichang.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
等过了请客.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

xiexie.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

正在下载中,相信是一份好资料。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢,刚好需要这个.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谁有公共基础的复习题啊这里面的题都说我所在的组不能下载,我知道因为我所在的组级别不够,所以,请大家帮帮忙吧.有愿意帮忙的朋友,在这里深表谢意!请与QQ115382886联系或电话15956410370.ŽHfç´ ï !Æwww.kiii.cnHÁ@™B^Ócë.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我想要一份:).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

好东西!非常感谢!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

请"写意人生"给我发一份!谢谢!emall:guwenyu1214@163.com.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

支持!对于你的劳动成果与我们分享,衷心谢谢你!:).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

收到!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常感谢!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

那个好像是内部资料.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我怎么看不到呀.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢:).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

什么也看不到:'( :'( :'(.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我顶顶顶顶.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢谢谢谢谢谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

感谢楼主!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢,大家都说那应该好.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

现在公共基础有新书了吗.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

:) :) :) :) :) :).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
fengpeixiaodong

:) :) :) :) :) :).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
fengpeixiaodong

真是太晕了。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

太好了,谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

新改版后怎么不能下载了呢?.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

哪位朋友可以告诉下怎么能下载啊,多谢了!有关公共基础方面的试题.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常感谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢,怎样能下载公共基础的复习资料啊!朋友们帮帮忙告诉我一下好吗?或能给我发一份!谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我想看,但积分不够怎么办/.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常谢谢:).ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

:D :D :D :D :D :D :D :D.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢列.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

太好了,多谢,不用买书了,其实我就是没买.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!!!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢啊,考过了请你吃饭哈..ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常感谢.谢谢哈.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

感谢分享!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

谢谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

好人.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

强人就是强人,感谢楼主的辛勤劳动,我照单全收了~ .ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常谢谢。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢你,考过请你下食堂哦.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢楼主啊.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常感谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

我爱你.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!重复了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢啊.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

衷心感谢!!!支持.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

非常谢谢!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

很有用,谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
静谥的深处,弥散在高原的苍凉;释怀,是思乡的情素~~~质朴是忠义的伙伴!

晕,总是要积分.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

这个不错,谢谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢啊,辛苦了,楼主!!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

jifenjifen.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

zaijifen.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

咋回事下来打不开.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢,楼主!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢了,很重要的资料啊.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

回复 8F taochangmei 的帖子

回复 1F wsm73723 的帖子

回复 1F wsm73723 的帖子

多谢,感激!!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

下不了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

太感谢了 !.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

xiexie.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

好啊谢谢.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

感谢,还是比较全了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

哈,谢了.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

谢谢了,很好。.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ

感激发贴,辛苦了,.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
很有用,多谢啊!!.ð’Q¾ÈIêQbbs.3c3t.comÏQ€Yó¼CÖ
发主话题 回复该主题