监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

爱的奉献“交通安全设施” [复制链接]

大家要多多支持监理检测网,估计参加交通安全设施考试的朋友不多,其他几个专业关于试题的帖子都多的不得了,但是交通安全设施的试题却寥寥无几,尤其是2007年的试题。哪位同志参加了2007年的交通安全设施考试,希望动动您的金手把试题上传,让更多的人分享一下。让更多的人通过考试。我相信好心的您一定会及时把试题上传的,我们期待佳音,好人一生平安。sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-10-29 07:07:10
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:爱的奉献“交通安全设施”

呵呵,我只是过了专业课,公共基础没过,我找个时间把资料整理下,到时候给大家上传!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
也感谢大家对这里的支持!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-10-29 07:07:55

感谢你的无私奉献精神。大家期待着你的试题sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-10-29 07:08:50
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

支持!!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
从业者有限,资料更少,强悍本行业,依赖行业的先行者奉献,以一人之力,带动一群,众群之力,铸就行业从业高水准!!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

题在哪sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

考交通安全设施的人太少了,我们试验室一个人还没有报考sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

哪位有最近的考试试题,能否上传供大家参考。sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

非常感谢.............sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

kan kan  看看现在有了没?:)sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

:'( :'( :'(sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

我怎么看不到试题哦 有人告诉我吗sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

---的就是交通工程 。已经过了。但是我忘了考试的题目了。不好意思呢。不过我整理了比较详细的笔记在论坛哩,应该是有帮助的。光看以前的考题肯定是不够的。大家还是要根据大纲好好看书sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

????????sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

非常感谢!!!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

谢谢过关的朋友。sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

看来考过交通工程的人真少啊sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
我7月就要去考交通工程了sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
真的好紧张啊sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

谢谢啦sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

怎么还没上传啊sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

期待啊!:)sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

你真好,谢了。太美了。sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

题啊?sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
最难过的一科sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

hao   asý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

呵呵,爱的奉献在那里呢?没看到。sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

正准备呢sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

交通安全试题好sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

回复 1# Lily0927 的帖子

我还没过sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ

没有哦,我还想考呢!sý, Úã°Aubbs.3c3t.com·s}jDm6µÕ
发主话题 回复该主题