监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

伸出援助之手“机电工程试题” [复制链接]

参加过机电工程考试的同仁们,希望能把你们考过的试题上传一下,大家要相互帮助。在此感谢上传机电工程试题的同仁,建议版主给他们奖励积分。其他几个专业的试题都挺多的,怎么机电工程的试题寥寥无几?大家不要吝啬,传上来吧。好人一生平安。TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„
最后编辑shusongling0118 最后编辑于 2007-05-27 23:20:17
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:伸出援助之手“机电工程试题”

没有呀,我也要,谁有?TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

都考些什么,有培训教材吗?TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

我花了40元买了本题 里面总共就两套题,里面重复的非常多。TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

真没有TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

机电部分资料特别少啊TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

都考些什么,TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

是太少了啊,应该是考这门的人很少TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

谢谢TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

同求,大家辛苦帮忙啊TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

我也在苦苦找寻呢TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

ggggggggggggggggggggggggggTlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

机电题需要TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

我也是准备考,感觉很难啊TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„

支持TlÓ*ûבbbs.3c3t.com‡_ýYîGµ¯„
发主话题 回复该主题