监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

今年的试验检测工程师通过了 [复制链接]

:)[size=3] 各位同仁我在这里表示对KIII网万分的感谢,因为这里使我真正的得到了很多知识,最重要的是我今年的试验检测工程师通过了,这功劳与KIII分不开的,希望大家都来到这里,这里是检测工程师的学习交流园地,这是一块能让我们得到知识和快乐的园地,希望大家都来关注他,并百倍的热情来爱护他,支持他。并且告诉你最好的朋友都来到这里,学一学,您会知道来这里一定会有多多的收获。[/size]
[size=3][/size]

回复:今年的试验检测工程师通过了

楼上朋友谦虚了,你的成功是靠你勤奋努力,认真复习通过的。相信你也付出了不少心血,祝你好运!
监理检测网[url]www.kiii.cn[/url] 创建的初衷就是供大家学习交流,共同提高,希望大家多分享学习心得、经验体会,给即将参加考试的朋友多一些指导。
欢迎大家分享各自学习中,自己总结整理的复习资料分享!
同时希望朋友们对你认为好的资料和积极回复的作者,给予评分,可以增加评金币和威望。
对随意乱发无聊帖子(含回复)的人,进行评分扣金币和威望。

什么时候发证

回复: 今年的试验检测工程师通过了

试验检测人员证书随后颁发,这是质检总站说的,我想应该会很快吧

回复: 今年的试验检测工程师通过了

[font=黑体][size=7][color=red]顶[/color][/size][/font]

jpg(2007/5/26 17:27:18 上传)

EXIF信息

我也考过,还想再报两门。真的感谢监理检测网,我从网上下载的试题考到了好几道原题。
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

不全考能做试验室主任吗,比如过了材料,能在压实度资料上签字吗,只过了路基路面,能在砂石水泥资料上签字吗
发主话题 回复该主题