监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

给大家一些有用的操作提,自己整理的 [复制链接]

我考过了,给大家一些非常有用的材料操作题

我自己整理的,考试时还可以当小抄,基本上都会考到的试题

希望没有考的同志门努力啊,不要太有压力,要平常心面对,考不多下次再来

我就是太紧张了,进入考场时脑子一片空白,明明做过的就是想不起来

是我精心整理出来的,大家要珍惜啊,祝你们下次顺利通过

没有看到资料,

请楼主整理好以后上传

[align=right][color=#000066][此贴子已经被LLF2004于2007-4-24 9:55:34编辑过][/color][/align]

那有什么东西呀

资料在哪?真是的

在哪里啊,

不好意思啊,我很少上传东西‘不知怎么的没有传上去

我再传一下

回复:给大家一些有用的操作提,自己整理的

辛苦了啊

没看到哦

那有什么东西呀

回复: 给大家一些有用的操作提,自己整理的

楼主,可不可以发到我的邮箱过来啊!!!
谢谢啊!!!:handshake
[email=hhb2472072@163.com]hhb2472072@163.com[/email]
小弟在此先感谢楼主啊!!!

资料呢??请尽快补上。

没看到呀

楼主,可不可以发到我的邮箱过来啊!!!
谢谢啊!!!
[email]2220868@163.com[/email]:)
小弟在此先感谢楼主啊!!!:) :$ :$ :$

楼主,给小弟发到我的邮箱过来啊!!!
[email]ljtspp@163.com[/email]

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

回复: 给大家一些有用的操作提,自己整理的

我怎么没有看见啊

没看到附件哦 楼主啊

没看到附件哦 楼主啊

楼主骗人啊