监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

江苏07年第一次交通工程检测员实操考题 [复制链接]

1.波形梁钢护栏顺直度、垂直度各是多少?用什么仪器检测?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

2.热溶涂料涂层低温抗裂性能测试步骤?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

3.A1型突起路标色度性能测试步骤?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

4.一级反光膜人工老化试验步骤?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

5.波形梁护栏镀层厚度现场检测用什么仪器,叙述其步骤?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

感谢楼主提供资料\奖励20金币\20金钱x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

[此贴子已经被LLF2004于2007-4-23 9:55:49编辑过]x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

呵呵,差不多,基本上每次考安全设施的 操作题都在这些里面转!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

祝福楼主通过啊!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

00000000000x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

回复:江苏07年第一次交通工程检测员实操考题

有答案就更好了x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢了!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

感谢啊楼主,我们这次有几个人报交通设施啊x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

绝对支持!!!1:$ :$x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢你啊x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

LZ是好人啊x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz
真的是好东西啊!1x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

非常感谢x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

祝福楼主通过啊,谢了x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

非常感谢!!!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

波形梁钢护栏顺直度:+ -5mm/m,用拉线及直尺,抽检10%x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz
垂直度:+ -10mm/m,用垂线及直尺,抽检10%x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz
波形梁护栏镀层厚度现场检测用测厚仪检测,抽检10%x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢楼主啊 。我今年七月考x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

不是本专业的可以考交通工程检测员么?报名有要求么? 我想考呢,不知道可不可以?x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

非常感谢x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

回复: 江苏07年第一次交通工程检测员实操考题

查看省质监站的公告就知道了x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢了啊!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

非常感谢!!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢啊   大家提供一下答案啊                        版主                      给奖励x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢,我想一定有一道是检验评定标准上的内容。x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

hao   a xiexiex¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

谢谢x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

多谢楼主x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

太感激了!就是看不懂!x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

恩,要是有答案就更好了x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz

感谢x¨NÝüš%IGbbs.3c3t.com7+53-‚oz
发主话题 回复该主题