监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

A类标准不确定度的计算 [复制链接]

请教一道交通工程的题:某检测员用测厚仪测量一块钢板上涂层的厚度,在同一点重复测量5次,得到一组数据:0.24mm 0.23mm 0.22mm 0.24mm 0.23mm,求该检测员测量结果的A类标准不确定度(置信概率95%,要求写出计算公式和步骤)  }¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

回复:A类标准不确定度的计算

q我查查资料再告诉你}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

不晓得}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

晕了!搞不懂哦!}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

发过了,怎么又回来了啊??奇怪.}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

搞不懂,我们大家努力吧!}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

我已经看过了,怎么又发了。}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

我都好想知啊,有无高人指点啊!!}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

有明白的,请上传一下答案!谢谢!!!}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘

}¬.%ïÀN½­¶bbs.3c3t.comDD`Œ$N‘‘
发主话题 回复该主题