监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[分享]试验检测考试题目(质检站委托培训的学校老师那里拿到的) [复制链接]

回复:[分享]试验检测考试题目(质检站委托培训的学校老师那里拿到的)

m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

回复:[分享]试验检测考试题目(质检站委托培训的学校老师那里拿到的)

金币啊,金币m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好东西,谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

回复: [分享]试验检测考试题目(质检站委托培训的学校老师那里拿到的)

雷锋就是你哥哥m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

回复: [分享]试验检测考试题目(质检站委托培训的学校老师那里拿到的)

声学检测声学检测声学检测??m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

太好了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

生活啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

刚下,积分又不足了!咋办?m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谁积分多,可以送我一点吗?我没积分下载不了了!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

是不是啊,楼主不要骗人m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢楼主的好料 m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™
学习学习在学习!!!!!!!!!!!!!1

看不到啊!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

天呀积分不多怎么办呀m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好东西啊,谢谢了!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

下载过m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢分享,可我只考公路呀,不知道是哪些m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

非常感谢!!!!!!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

十分感谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢啦!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢分享m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

没有近期的吗m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

xiexiem»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好东西,感想楼主分享m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

感想楼主分享¼ô#ÔKX—Ç[url]www.kiii.cn[/url]ï{¡Ð»±õv m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

是07年的阿 有没有09年的培训总结m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好像之前下过啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

一切为了*和人民

谢谢楼主啊 好东西m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢了,现在考试很没有把握,也有一大堆的复习题,真不知道看哪个好,时间有限啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

辛苦辛苦m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢楼主分享,好东西,可惜我用不上,我报的是机电工程,那位有哪方面的好东西分享下就谢谢了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

太经典了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

感谢楼主的无私奉献m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

就是不知啥专业m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

有没有09年的?m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

xiexiexiem»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

风格呵呵m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

能给别人分享的,都是好人啊,m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™
谢谢啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

太感谢的楼主m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

非常感谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

thank youm»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™
还有填空题呢。。。。m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

不错哦~~~m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™
谢谢了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

很好!谢谢了朋友.m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

感谢搂主的无私分享m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

资料不错,但没我想要的,不知道谁有桥梁的~~~~m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

非常感谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

多谢 m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

钢绞线伸长量的计算

你好,刚看了你发表在监理监测网的《曲线箱梁预应力的伸长值分析及施工控制》,里面的计算你只说明表1,表2.。。。,但是没有给出。能不能画图说明计算步骤,谢谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

先下载了再说m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

这套题目还是不错的。如果都会做肯定可以通过考试的。m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

非常感谢楼主提供的资料m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

真的假的啊 楼主m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™
路要慢慢走

顶顶顶,楼主辛苦了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

回复 1# 无情007 的帖子

有没2011年,检师考试的资料啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

楼主辛苦了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

很有参考价值。谢谢了m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好资料,大家顶起来m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

下下来看看,看看能不能帮上忙 谢谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好东西 谢谢楼主啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢了!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

如果都会做肯定可以通过考试的m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

不知管不管用,先下了再说m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

雪中送炭啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

资料能不能说清楚点啊,最好发一段上来m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

还有,这个是11年的吗m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

哪个好心人给我发一份、272887851@qq.com万分感谢m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢了!好好m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢咯!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢分享!m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢楼主啊 好东东 啊m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好呀!一起共享m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

好好看看m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

http://202.96.42.103/rwqss/examIndex.htmlm»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

谢谢了!好好m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

强烈支持m»¢±~טbbs.3c3t.comý¸H^3èÅp™

发主话题 回复该主题