监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

按07年大纲整理的公共基础资料,希望对大家考试有帮助 [复制链接]

主要内容有法律法规:《公路水运工程试验检测管理办法》、《公路水运工程试验检测管理办法》的通知、建设工程质量管理条例、中华人民共和国标准化法、中华人民共和国产品质量法、中华人民共和国计量法、中华人民共和国计量法实施细则;计量认证:检测和校准实验室能力的通用要求ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-14 11:11:21

很不错,多谢了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主朋友.ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

有用,谢谢分享!!!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主提供的资料~~[em27]ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢lzž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

thanks ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主~~ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

希望对我有很大的帮助,我没有教材怎么办?ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

[em01]ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

非常感谢!!!qdh002ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

法律法规我看了,真的很不错,正在发愁这些资料从哪里找呢,非常感谢楼主!可是第二个都是乱码看不到啊,烦请高人指点,谢谢ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

给楼主一点奖励。ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

太感谢了[em12]ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

晕!!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

哪里有什么复习踢啊!还是法规!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谁有复习题给发点吧!!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

三可有 真是太 三可有了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

先谢了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

太感激了!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

xiexiež~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主朋友.

谢谢了

谢谢了,楼主ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

回复:按07年大纲整理的公共基础资料,希望对大家考试有帮助

谢谢了,看看先。ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

怎么看过啊,还是谢谢你。ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

第二部分没有看过。ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

多谢提供资料ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

这些己经有人发过了,不过还是谢谢你,辛苦了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢了 哈ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

会不讳有从副ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

也是可以看的ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

刚开始都可以打开,咋又是积分少不能打开了。ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主:)ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谁有公共基础的复习题啊这里面的题都说我所在的组不能下载,我知道因为我所在的组级别不够,所以,请大家帮帮忙吧.有愿意帮忙的朋友,在这里深表谢意!请与QQ115382886联系或电话15956410370.ŽHfç´ ï !Æwww.kiii.cnHÁ@™B^Ócëž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

对于正态分布,当标准差变大时,则曲线变平坦.ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

希望对大家考试有帮助ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主的辛勤劳动!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

多谢,希望大家都能通过ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主,我参加7月的考试,帮帮忙ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

再谢楼主ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢分享ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

xiexie !楼主辛苦了!:handshakež~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

xiexie !楼主辛苦了!:handshakež~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

楼主辛苦了~~ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

:) :) :)ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

不错:Dž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢了¦z°ù\&decÌ£www.kiii.cn¾Äi+%ΌëÃ(ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

非常感谢!!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢!!!:)ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢,楼主ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢,楼主ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
姚文杰

非常感谢楼主的信息,以后我也要向前辈学习ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

有了不过,谢谢!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主朋友ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

上次公共基础没有过,这次一定要过呀,谢谢.ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

好东东啊,谢谢!!!!!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

ok,就是时间长ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

回复: 按07年大纲整理的公共基础资料,希望对大家考试有帮助

谢谢!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

thanksž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

回复 5F 小亚 的帖子

谢谢您ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

非常感谢!ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

回复 1F qdh002 的帖子

太棒了,谢谢ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

回复: 按07年大纲整理的公共基础资料,希望对大家考试有帮助

好好好好限ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

看看ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

感谢啊ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢楼主提供的资料ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
静谥的深处,弥散在高原的苍凉;释怀,是思乡的情素~~~质朴是忠义的伙伴!

xiexiež~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

谢谢分享ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

多谢了ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

good.ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

不是免费下载的嘛,什么时候要积分了啊ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

很好很强大ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I

ytm 3ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
曹贞波

好好好ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
曹贞波

十分感谢,很需要的资料ž~W4³î€©Íbbs.3c3t.comfi2 žx_7I
发主话题 回复该主题