监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] <已转到检测员论坛>去年单科过关的检测员怎么算? [复制链接]

去年我过了材料了,工程检测没有过

今年的科目划分的相当自信,那么我是不是就是材料不用考了,其它可以任选或多选?

那么上次考试下午的工程检测过了但材料没有过的的算什么呢?如何考法,是仅仅考材料?其他上次的一门顶若干门还是什么?

还有:

第八条  试验检测工程师应当通过公共基础科目和任意一门专业科目的考试;从事试验检测工作两年以上且具有相关专业高级职称的考生可免试公共基础科目;

试验检测员应当通过任意一门专业科目的考试。

每个考生可报考多个专业,单科考试成绩2年内有效。

第二十二条  检测人员证书有效期为5年。证书有效期内,检测人员应按规定参加继续教育。继续教育内容和时间由质监总站制定

那么上次考过一门的单科成绩2年内有效??这个是不是只是针对检测工程师而言啊(比如仅仅过了基础,滚动2年内有效??)如果对于检测员来说,检测员任意一门过了就可以了啊!!就不存在单科2年有效啊,2年5年矛盾了,我觉得这句话应该写在检测工程师后面

第八条  试验检测工程师应当通过公共基础科目和任意一门专业科目的考试;从事试验检测工作两年以上且具有相关专业高级职称的考生可免试公共基础科目;单科考试成绩2年内有效

试验检测员应当通过任意一门专业科目的考试。

每个考生可报考多个专业。。

不知道是不是这个意思,大家讨论

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-26 15:36:45编辑过][/color][/align]

交通部的考试总是乱七八糟,说不清楚.

谢谢楼上,我忽然发现这个帖子发在检测工程师论坛不具备针对性,重新发到检测员论坛了,呵呵。同时请斑竹见谅

回复:<已转到检测员论坛>去年单科过关的检测员怎么算?

同意楼上的。

回复:<已转到检测员论坛>去年单科过关的检测员怎么算?

发主话题 回复该主题