监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

这种爱我们不敢叫爱情 [复制链接]

这种爱我们不敢叫爱情

有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷侣,只是偶尔在电话里纠缠,说些不相干的事、不相干的人,心知肚明的感情,云淡风清。  
    有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,业务与工作之余,心生赞叹,但无从表达。  
    有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中。  
    有一种爱,我们不能称之为爱情。  
    虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦、依依不舍的眷恋,但尘世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能,止乎礼。  
    但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……  
    在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。 我们的世界,毕竟不仅仅有爱情。  
    在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光的眷恋。  
    红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。  
    有一种真情,可以平静的相忘于江湖。  
    君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。 有很多爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。  
    就是由这样的感情,飘荡成缠绵而温暖的空气;  
    就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间;  
    就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻地叹息,深深地爱恋,生命中白白的云,蓝蓝的天。   
    虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。

哈我对你的爱就不能称为爱情

哈,我对你的爱就不能称为爱情

支持!!
写得好啊

回复:这种爱我们不敢叫爱情

有同样的感受

那又算什么呢?

好呀,说的好

那什么样的爱才能算是爱情呢???

虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。
我顶,你不觉得这句话很矛盾吗???你们相爱,但不能称之为爱情,那应该称之为什么呢?????????????

相爱又不叫爱情,那叫什么啊

爱情,不是说相爱就应该在一起。

不是有一首歌这样唱(为什么相爱的人不能在一起)吗?

既然彼此相爱,那他们之间的就应该说是爱情。但爱的形式是很多的,所以不能说那不是爱情,你要用心去看。

那该叫做什么?

模模糊糊有同感,说不清。

呵呵,

支持一下!
相逢何必曾相识,缘聚缘散皆是缘

文章中有些地方,也有同感,世上除了爱情,还有别的介与爱情与友情之间的,应该称为什么呢?不知道.
一切随风,一切空空!

支持一下!不过如果不是爱情,那是什么呢?

好像有听说过

同感

顶下在看

知己 Or 暧昧
发主话题 回复该主题