监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路试验表格的建议 [复制链接]

大家在试验工作中有没有感觉到公路试验表格复杂凌乱?建议相关权威部门出一份标准样表。这样工作起来就方便多了。'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

答复

我这里有江苏的试验表格  2007年实行  最新的  要的同志联系'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

我要我要我要'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

发lxm0598@126.com'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

我爱监理检测网

怎么联系'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

有河北的吗?发上来'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

你好,怎么联系你啊,我的邮箱是562272399@QQ.com'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

非常感谢你!!我的邮箱是chujinzhang@126.com'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

我就是江苏的   新表格也不好用  不合理的地方多了  'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

我们工程已经印刷了好多  据说还要改'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

回复:公路试验表格的建议

我的邮箱是LUPING9711·CHINAREN。COM'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

回复: 公路试验表格的建议

已经发在网上'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

我的邮箱是ycmzp@163.com'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

已经发在网上'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

支持楼主!'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;
本人早就深有体会。可这事,只有交通部去做才管用啊。目前,江苏在实行,看来效果不是很理想。浙江统一采用的是上海的华岩软件。且不说内容如何,但就4000元的价格及可重复使用加密狗,让我佩服不已。相比之下,江西市场,每个业主都自行指定一套软件,且价格都在五位数,让人实在不敢恭维'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

没有最权威的,只有更实用的!'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;

谢谢!发到这chunmin919@sina.com'K—C*Kbbs.3c3t.comÈÖO lïhÉ;
发主话题 回复该主题