监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

隧道机电设施本地控制器需要进行哪些功能测试? [复制链接]

隧道机电设施本地控制器需要进行哪些功能测试?ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
基础尺寸;安装水平度;竖直度;机箱;锚具和地脚的防腐涂层厚度;强电端子对机壳绝缘电阻;安全保护接地电阻;防雷接地电阻;数据传输性能;计算机通信功能;对所辖区域内下端设备控制功能;本地控制功能;断电时恢复功能。ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

回复:隧道机电设施本地控制器需要进行哪些功能测试?

我是不知道ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

看过就顶下ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

谢谢版主啦!我想下次考试我一定会遇到这道题目的!;PÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

good!ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

楼主的答案不够准确,是要进行哪些“功能”测试ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
正确答案为:ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
△与计算机通信功能ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
△对所辖区域内下端设备控制功能ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
△本地控制功能ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
断电时恢复功能ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

机电工程人气还不是很旺ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

谢谢哦ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

谢谢楼主!ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

受教了ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

谢谢ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’

谢谢版主啦!我想下次考试我一定会遇到这道题目的!;PjiãäÆ*Üj kiii.cnP®±‰‡êÄê–N ÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
曹贞波

buzhidaoÊÂûMh-º‡^Qbbs.3c3t.comÙ0¶)i’
发主话题 回复该主题