监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

这样的“群众”你怎样评价? [复制链接]

关于对秦冲持假证报考试验检测工程师处理决定的通报
      根据群众举报,我站进一步调查核实,广安市公路工程试验检测中心秦冲在申报全国公路工程试验检测工程师考试中持假毕业证、假中级职称证报考情况属实。根据《公路水运工程试验检测人员考试办法》(试行)第十五条规定,对秦冲作出如下处理决定:
1、取消其在2006年9月“四川省第一次试验检测人员资格考试”中单科通过的“路桥基础”成绩;
2、取消其2007年1月“四川省第二次试验检测人员资格考试”的参考资格,并在1年内不得再次报名参加试验检测人员资格考试。

四川省交通建设质监站
二OO七年元月十二日   文章来源http://www.sczjz.com/content.asp?ID=472

这样的群众是不是有些不够意思?你是怎么看待这个问题?

持假证考试是违规了,但当时审证时政府官员干什么去了,考试通过了说明有水平达到了,本身考试就应该不要职称,有职称难道就比没有职称的强吗。举报人是有点多管闲事了哪个地方没有这种事,不要认真吗,给人家也留口饭吃。

政绩作怪啊,从政都讲究抓典型,不幸当成典型了,只能算裁了。

茫茫人海如此的“群众”肯定存在,这可是不熟不卖啊,兄弟。

[em06]

就是不应该有职称限制,按工作业绩、工作年限控制还是可以的。同意楼上两位朋友的说法。

职称对我就是难题

我的档案掉了

回复:建议你到原职称评审机构查一下,他们应该还留有存档的资料,应该对你有帮助。  kiii

[align=right][color=#000066][此贴子已经被kiii于2007-2-21 15:43:56编辑过][/color][/align]
记嘚该ご记嘚啲,/~↘莣记该忘魢啲﹎ ,訫如メ止氺,ωǒ啲快乐简简箪箪■```

记忆力好的时候没有资格考

等到老眼昏花的时候可以考了

熬吧

感觉职称限制了一大堆很有经验的人才,完全可以以从事该工作年限来控制报名的

真的弄不懂,没有职称和文凭的人居然也能过师级考试,那么这个报名条件的限制有何意义??????

难道有职称和文凭的人比没有的工作能力强吗?

替秦兄弟难过,替"群众""脸红,既然已经过了,说明他有这个实力!!!这就叫事实胜于雄辩!!!是爷们!!!

妈的,非要我这文明人说不文明的话:FUCK这狗日的"群众",他妈没罪,就不骂娘了..

至于这种事,大家看看我的一个帖子http://kiii.cn/dispbbs.asp?boardID=88&ID=7916&page=1,

连我都觉的这考试有点不公平了.....

对了,补充一句:那位秦兄弟如果能看到的话,留下你的联系方式,我这里要是扩编的话,你没地方去,到我这里来,照样给你拿师级的工资.靠,我就看不惯这些官僚主义!

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-4-4 14:26:05编辑过][/color][/align]

"群众"我估计也是持假证考试的人,可惜,他一开始就被查住了,没进的了考场,

被举报者或许是他的同事,可能群众一下心理憋屈,就出卖了原本一起去做假证的"战友"!

封建社会的科举考试制度:一级级来!慢慢来!

晕死!哎
发主话题 回复该主题