监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 审核没通过 [复制链接]

能重新上传吗?

应该不可以了

有点困难了  我们公司同事也遇到了这样的情况

说的在和交通部职业资格中心 沟通  看看能不能重新打开系统  让没有通过审核的人员 一次修改的机会

个人觉得既然是审核,那差资料应该是可以补的,而且人家纸质版的也提供了,审核不通过的原因应该是条件达不到而不是因为没上传资料,不科学。

这就不合理,我记得以前是网上提交后有个预审,网上的审核通过了才拿拿资料去审原件;如果预审通不过还可以改。

我呼吁大家给职业资格中心写信,要求打开系统几天,给大家一次完善资料的机会。现场审核不但不能弥补,而且处处设卡不让你通过。本来现场审核就应该勘误和弥补,这倒好,专挑毛病卡你

哈哈,自己工作没有做到位,明年了。上传资料都清楚的,怪自己疏忽了

做事要学会自检自查,要想倒自己的事做得到底对没对才行

我也觉得谁能无错,既然是审核,我们的资料是真实的,就应该给我们多一次机会。希望各位同行积极给资格中心联系,我们公司也是好多这样的问题。毕竟系统也是有问题,明明写着2001年毕业需上传学信网证明,本来就误导人。

主要是很多人有第一学历、第二学历、有的学历没有学籍、各种规定都不一样 导致很多考生都无法正确填写信息   相关要求也不明确

五年制大专没有学籍 自考 本科大专 也没有学籍 国外学历需要到国内认证才可以

明年继续考

[email]pjzx@mot.gov.cn[/email]  给交通职业资格中心发邮件,尽力吧

还好14年的时候考过了2门

呼吁大家给职业资格中心写信,要求打开系统几天,给大家一次完善资料的机会。
建议人人打电话写信给交通职业资格网,或向人社部投诉

顶楼上,多发邮件,人多力量大!哈哈

我今天已经发了,大家都动起来吧!

多发点邮件

是啊,我也没通过预审,因为工作单位忘了改了。忘在把系统开一次,给广大从事道路建设的朋友们一次机会。因为谁知道明年还开不开考

我现场审核时说我照片传成蓝底的了!资料是收下了说等后台审核!坐标浙江!心里慌慌的

我是,疏忽没传身份证反面·审核不能通过。

审核没通过的,给交通职业资格网的主任发邮件,大家都动起来吧。  [email]pjzx@mot.gov.cn[/email]

我明明身份证都上传了,现场审核说我没上传正面,审核通不过

情况跟我的一样,今年的报名系统不稳定,上传证件缺少或失败都不提示的,害了不少人,还是以前的报名系统好,先预审,通过了再到现场审核,这样对考生比较负责。

有一个悲剧叫做,审核未通过
发主话题 回复该主题