监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 现场审核都需要什么啊?网站那句话不明白啊! [复制链接]

有知道的吗?说下啊。谢谢了úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

电话打不通!有审核了的求告知下啊úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!

1、身份证原件及复印件 2、 毕业证原件及复印件  3、在线学历验证报告   4、报名表盖公章úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!

1、2001年之前毕业的大专及以上学历 不需要学历在线验证报告    2、中专或高中学历 不需要学历在线验证报告  3、五年制大专、自考本科、大专学历报名时上传电子注册备案表úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!

4.国外学历要附毕业证加教育部认证证书,一定要上传网站。5.报名表中的照片要附证件照,不要附全身照。úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!

回复 5楼菠菠&琴琴的帖子úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!
úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!
谢谢拉úU Î¼Æbbs.3c3t.comvJ©p†kÙe!
发主话题 回复该主题