监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 关于CBR资料求助 [复制链接]

校准的时候测力环1mm的力为0,用回归方程算出来是0.268kN,那么在出资料的时候测力环1mm的的力值以那个为准啊。0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

求帮忙解答一下0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

贯入量为0的时候不用读数的。0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

我昨天想了一下,45N预压之后就是调了,应该都是0了0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

你们用的那个45N调不出来的0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

不知道你们是什么材料要用60kn的测力环0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

回复 6楼yys1968的帖子0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
没办法,就只有60kn的,我也知道试验做不了,但是资料要出啊。0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

加我的工程群。把数据给我发到群里。我给你回归0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

我的工程群口口号二零六五九*零零群号0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

你确定这个测力环是真正标定过的我回归了下,这个测力环应该是没标出的资料。0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT

回复 10楼fq18629193908的帖子0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
我以前没做过CBR试验,只是按照书上的写的,我把他们校验的数据资料按照最小二乘法回归了一下(跟exsel回归数据差不多),按理说他们给出的资料不就应该是标定过的吗?0é1øð_²rC\bbs.3c3t.com­ñÔšwä›ÕT
发主话题 回复该主题