监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 无侧限养生 [复制链接]

无侧限养生时要用到氢氧化钙,这个规定在哪个规程上体现出来的啊?之前看到过现在就是找不到了!请大神们告知~~ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

无机结合料试验规程ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

回复 2楼flke_007的帖子ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü
ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü
但是我已经找了啊     没找到     能告诉具体第几页吗?ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

无侧限养生,怎么养生,要用到氢氧化钙怎么用请教下,我以前都没有听说过ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

回复 2楼flke_007的帖子ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü
请问是什么规范规程,在那一页?谢谢。ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

旧规范有这条,更新09版的以后没有这条了吧。ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü

没看到过ÀR‚fã²ê2[bbs.3c3t.comýMq× È5l}ü
发主话题 回复该主题