监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 道路工程教材为何错误这么多? [复制链接]

真是无语了,好不容易等到教材出来,结果教材错误百出,真不知道这些所谓的砖家,主编都是吃干饭的吗,只知道钱往腰包里塞,就不知道负责任的认真编教材,对整个社会真是失望透顶。尤其道路工程错误更多,奶奶的,好不容易投入精力看书,刚有点感觉,结果勘误就出来了,错误这么多,还能不能叫我们安心的看书了?谁知道记住的东西到底是对的还是错的?敢问这些出书的砖家,你们用什么心态去编书的,现在错误这么多,你们脸红心跳了吗?

钱到手了就行了呗,有谁会管那么多?规程规范都会有勘误,何况只是教材?人家只是负责弄教材,能不能考过是你自己的事儿。考完试之后你能拿着自己做的题的答案去找吗?

确实有蛮多错误。。。。只能结合规范看咯

是呀。

是啊 错误太多了

如果考试考到了 是按 规范来 还是继续按错的来??

拿钱不干活  潦草的完成编辑 最后出个通知 以规范为准!!!

没事多看规范吧

国内的砖家?!呵呵

是啊 错误太多了

砖头砖家也就这水平

[b]回复 [url=http://bbs.3c3t.com/showtopic.aspx?topicid=64870&postid=516901#516901]1楼[color=olive]wttrr_sjtu[/color]的帖子[/url][/b]

是啊真是误导人,草草了事 真不知道作者都是怎么回事?
发主话题 回复该主题