监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试题] 求2013年 2014年的 公共基础试题、公路、桥梁试题 [复制链接]

求2013年 2014年的 公共基础试题、公路、桥梁试题,有的跟我们分享下吧,谢谢谢谢大师们 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

顶下   顶下 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

监理检测网伸手党多,真正做奉献的人少,还有就是管理者不人性化,我做了今年考试大纲的题型分类,后期会整理题解。出了帖子,什么都没有,金币都不给。反倒是那些,到处复制,到处抄袭的人,可以不费力气获得大量金币,我看这样发张下去,会员是多了,人气却没了,26万多的会员,有几个真心讨论的帖子,26万多会员,有多少真才实学,10年了,不该是为了发展而发展,我希望下个十年的开始会改变这一现状。 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç
一起努力把,检测员们。

我并不是想说没给金币就不奉献了,我其实是想监理检测网真正的学习气氛,真才实学,一起努力的东西多一点,这样监理检测网才会发展起来。  哪怕是一点很简单的东西,新人们,敢于发问,老人门,敢于回答。所有人敢于讨论,那这样的网站会生生不息,希望管理者好好的想想办法,真心希望监理检测网能越来越好  up! ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç
一起努力把,检测员们。

原创的应该保护  奖励   我感觉16年的大纲  N多的人发了。。。重复的帖子 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得网校就靠卖检测的课件维持生计了,一建的估计没人在这网卖,这样发展不是什么好事,网站已经有知名度了,需要好好经营,提供更多的服务,为了方便大家也为了网站自己,招聘信息越来越少。 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

感觉网校 可以发展自己的特色   跟公路有关的建造师  监理  检测 包括马上要开始的注册土木工程师(道路工程)都可以弄 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

是啊 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

顶! ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

新人  顶下 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

这是个好网站,支持 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç

同求,谢谢 ˬ$¡’k8bbs.3c3t.com£kˆ2§¹ˆç
发主话题 回复该主题