监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[原创]长沙理工参加题库出题的老师给的桥遂复习题,部分省考试的... [复制链接]

ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

[upload=rar]viewFile.asp?ID=4252[/upload]ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ
长沙理工参加题库出题的老师给的桥遂复习题,部分省考试的实操题!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

需要的朋友抓紧时间下吧。部分答案有分歧,以自己理解为主吧。ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

如果你认为对你有帮助的话,顶一下,给我加点人气。呵呵!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

兄弟,有没有路基路面及材料的.ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

有是有,可是我现在没有扫描仪,题目全是培训时老师发的复习资料。没办法呀。呵呵ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

唉,可惜这些题了,不能上传.ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

楼上朋友,如果方便的话,可以复印邮寄给我,我可以扫描,转换成word。谢谢你的无私奉献!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

[此贴子已经被作者于2007-1-5 14:23:03编辑过]ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

好的,斑竹。把你的地址给我吧,我给你寄过去。希望对大家知识的提高和考试的通过率做一份我的贡献!呵呵。ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

寄给我也可以~!要寄的话给我留言~!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢浪迹天崖!已发短消息给您,请查收。ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

我已经把上面所说的的资料用数码相机照下来,发布到《检测工程师培训复习题,大部分为考试题库试题!附答案》里面了,有需要的朋友到那里面下载吧。祝大家好运。ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

謝謝ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢谢ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

太感谢了!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢谢你无私奉献!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

非常感谢!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

浪迹天涯谢谢你,辛苦了ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢谢ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢谢!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

有没有带答案的操作题ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

四川第二次试验检测培训资料(试题)[upload=doc]viewFile.asp?ID=4418[/upload]ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好心的兄弟,多谢了!祝你好人有好报ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

有没有桥梁、隧道的?ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

[em05]顶!!!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

有没有公共基础方面的。谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

有没有公共基础方面的试题。谢谢ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

[em01][em01][em01][em01][em01]ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:[原创]长沙理工参加题库出题的老师给的桥遂复习题,部分省考试的实操题!

哈哈,真好ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

回复:[原创]长沙理工参加题库出题的老师给的桥遂复习题,部分省考试的实操题!

哈哈ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

长沙理工参加题库出题的老师给的桥遂复习题,部分省考试的实操题ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

谢谢了ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

下载了~~~谢过楼主~ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ

资料不错,可惜积分不足了ûâýäÓcYbbs.3c3t.comE¤]N}HZgŽþ
发主话题 回复该主题