监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助]刚承包监理公司给点建议吧? [复制链接]

本人刚承包一个监理公司在广东惠州市,工程还是有的但全是关系户得,在管理上非常矛盾不知如何是好?大家有何建议在此谢了!!!d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

是怎样的承包形式?有没有财务权利?如果是全权承包,只按比例交一部分管理费这样就可以了。当然人事权利也由你自己控制就更好了。欢迎交流。d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

我认为监理行业是个比较松散的集体,管理不宜太军事化,特别是项目上,利益冲突比较白热话,要集权与分权结合,相互牵制.有矛盾不要怕,记住一句话:下面人不吵,老板也当不长.d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

感谢两位的建议,近来忙合同事没有及时交流很抱歉.我是承包死的,一年交固定费用人事财务自己搞定.但必须法人认可方能成事.d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

请问你有何专业资质?d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

招一批有证件的人员,要不借几个部监部专之类的证件,让业主认可,然后雇几个学生啊,临时工啊的就能干下来,关键,关键一点是一定要有这么三四个有经验的技术人员啊,要不非让业主请出去不可![em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„

我也是承包的项目部,有很大的自主权,已经一年多了.但说句老实话,监理这个行业目前只能养家户口勉强度日,如果想以此发家,实在有些难度,理由我会在后面的贴子中详述的.但请你不要失去信心啊![em06]d9èÖyŸ~åáäbbs.3c3t.com4  ¨Ï\Ç¡„
发主话题 回复该主题