监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理工程师检测工程师证书挂靠多少钱比较合理? [复制链接]

现在陆续有人打电话要求把监理工程师、检测工程师证书挂靠于他们单位,有的给300、有的给500一个月,到底每个月给多少挂靠费用比较合理?

挂靠应该注意什么?证书原件要不要给挂靠单位?怎样挂靠比较放心?

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-25 23:30:34编辑过][/color][/align]
本主题由 管理员 kiii 于 2011/2/3 10:48:33 执行 移动主题 操作

这个问题很值得挂靠证书人的关心,谢谢!有谁知道的,能不能发表一下,劳驾了。

现在陆续已有三个单位打电话要检测工程师证挂靠,第一家给400元每月;第二家给600元每月、第三家8000元一年。不知还有没有更高的?

检测工程师证书什么时候办下来呀?有谁知道啊,下来以后可以挂靠啊

本人是交通部第一批桥隧检测工程师考试通过者,现在也不知何时发证,请教。

大家好!交通部检测工程师证书的挂靠费用比监理工程师证书的挂靠费用要高点

一般是1.2万元/年

最少也需要1万元

目前也有三家单位找我都给1.2万/年

最少的一家也给到8000元/年

在哪个地方,给我说一下,我也挂靠到该处[em01]

我的检测工程师元月8日就拿到手了,这几天一家中铁单位找挂靠,一年才6000元,我觉得太低了还没有同意,不知哪位同仁能有没有更的地方挂靠。

[em01]

在哪个地方,给我说一下,可以吗?QQ564448046

我联系了一家,每年6000元/年.现在还没有给价更高的.

我有新的桥隧检测工程师证,如果各位同行有有关挂靠的信息请帮我联系一下,原来我联系的一家中铁的失约了.我想把证挂出去,现在的工作单位不需要,放在岂不是浪费!哈哈!

手机:13752063448邮箱:zouxiulan1971@163.com

谢谢各位!

yh7712能否说一下具体单位或联系方式

楼上说的1.2万元/年

最少也需要1万元

最少的一家也给到8000元/年

在什么地方?

四川证书已经下来了。

还要挂靠试验工程师证吗?请联系QQ540934133  我也想挂靠!

本公司招交通部试验检测工程师证书挂靠,待遇6000元/年,联系电话013327310122(秦先生),有意者请电话联系。

有哈尔滨市的吗?工资可谈,电话:0451-88711597、QQ:466416513和574197095

回复:监理工程师检测工程师证书挂靠多少钱比较合理?

我们不能扰乱了我们自己的市场,绝不低头降价,实验检测工程师的挂靠费用不能低于1.2万/年,疾呼!!!
发主话题 回复该主题