监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2006年交通监理考试监理理论和道桥考试真题 [复制链接]

本人今年参加的监理工程师考试监理理论和道路桥梁没有通过,不知道那位朋友有今年考试的真题,我想好好研究一下,准备明年再考.

小弟先在这谢谢了哈!

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/18 23:02:46 执行 移动主题 操作

道桥题不好弄可能还得等一段时间

明年初就应该会有了,你等等吧

我今年复习用的几套书:

1、去年重庆交大出的内部资料(二册)内容和今年的复习指导书基本相同

2、长沙交院出的复习指南(一册)这本书的监理理论很好。但道桥的内容过于简单。

3、习题集(一册)

4、复习指导书(一册)

5、单行本的复习指南(五册)考点及讲解很好

6、监理检测网上的资料

7、路监检测网上的资料

8、监理培训教材(五册)主要的一些基本理论

9、招投标范本(二册)

10、考试大纲(一册)

11、监理规范、试验规程、技术规程等。

我的建议:按考试大纲来复习,主要内容还要参考监理培训教材,要掌握基本考点,从难度,信度,区分度等角度来想一想这些考点可能出的一些题型。

仅供参考。

我今年监理理论:78.5;合同:69.5;道桥61。

我主要看5本教材和习题集隧道58综合78

回复:2006年交通监理考试监理理论和道桥考试真题

好    4楼的   能不能把你的资料拿出来共享   本人QQ517400637

哪位有监理理论,与合同模拟试题,请传我,好吗?我就补考这两门。先谢谢了!!!我的邮箱是
                                                                                                      agpaifeng@163.com

哪位有监理理论,与合同模拟试题,请传我,好吗?我就补考这两门。先谢谢了!!!我的邮箱是
                                                                                                      agpaifeng@163.com

交通部的考试教材太不规范了.

发主话题 回复该主题