监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

已经确定,2015年公路监理工程师考试取消了。 [复制链接]

在一个监理QQ群里面看到的消息
刚刚拨打01065299055交通职业资格考试中心 明确说今年公路监理考试 不考了  ,协会的电话没有接通。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑z1993 最后编辑于 2015-08-12 21:09:08

我听说也是取消了的。

老老实实 安安心心的考一建去吧!!!

等部里面通知出来还能最终确定  我今年打电话到资格中心咨询检测工程师的  当时说 今年继续的  结果呢!!!

口说无凭,会议纪要呢?麻烦大家拿出点职业精神好吗?还监理工程师呢?这样的状态,监理工程师不通过,也是情理之中的了

检测人,监理人,以数据说话,以事实说话。

z1993的这位朋友,能不能把你知道的QQ群号发一下。

回复 7# zhaodongxia 的帖子

打01065299055交通职业资格考试中心就行了
不用看群,群中信息有时不可靠。

回复 5# tszs205 的帖子

2013年12月份的时候公布的合格人员名单,和2014年公布的取得证书的人员名单差300多人。交通部给你原因了吗?

取消了吧!交通职业资格网上有消息了。

回复 12# z1993 的帖子

大哥,公布消息只是暂缓,不是取消哟

回复 13# tszs205 的帖子

看看我的标题,我8月份的时候说的2015年公路监理考试取消了。要是暂缓的话,应该是还有。

回复 5楼tszs205的帖子

还需要什么会议纪要吗?
发主话题 回复该主题