监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 交通职业资格网上数据已更新,2014年检测工程师证书能查到了 [复制链接]

交通职业资格网上数据已更新,2014年检测工程师证书能查到了,本人刚查过¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/4/5 9:26:24 执行 合并主题 操作

交通职业资格网数据已更新,2014年检测工程师证书能查到了

交通职业资格网数据已更新,2014年检测工程师证书能查到了¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

哦。。。。不错¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

这个归地方管 有的现在能查到 有的查不到¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

确实能查到了,我的增项也显示了。¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

我的增项怎么查不到?

我的检师增项怎么查不到?¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

我都查的到¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

怎么查¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

刚查过¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

果然查到了 ,谢谢楼主啊¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

楼主 检测员的怎么查不到呢¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

都查的到了¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

赞一个¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

2015年还考试吗?¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

应该不会考了,改制了¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz

检测员呢¡<™ >ùIçbbs.3c3t.com­<¾¿Àųz
发主话题 回复该主题