监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 真心求大神帮帮忙 [复制链接]

本人今年在读大二  内蒙古人  今年20岁 想报考试验检验员  想知道除了需要准备高中毕业证和身份证 是否还需要准备工作证明   还有就是现在开始报名了吗  在哪个网站报名  看报名时间是4.1-4.10   但是一查百度好多网址  完全不知道该怎么办了   求大神指点   有明白多的 真心实意好多问题

今年还没有出通知  高中毕业2年就可以报考

用你高中毕业证,报名今年没有开始,到时候报名找个单位盖个章,监理,施工,设计都行···你实在找不到,就花个30元到外面地摊刻个章,自己盖

回复 2# 原味口香糖 的帖子

谢谢  真的万分感谢

回复 3# amu2000 的帖子

也就是说我根部不需要工作证明对吧  谢谢昂

回复 5# tianxiaoyi 的帖子

是的,试验员审核不严,所谓的工作证明就是一张纸上写工作证明,??同志在我单位从事???工作多少年,特此证明,  ???单位盖章

现在还没开始报名呢  有时间就关注下 交通运输部质监局  网站 看上面的通知   ,关于考试报名盖章的问题 非常的简单 找同学,朋友等公司盖个章就行 ,如果实在没有 你就在网上刻个章 还挺便宜的,省着地方刻 章还得要证件什么的。
发主话题 回复该主题