监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

四川2014年检测师领证通知 [复制链接]

四川省关于领取2014年度试验检测师证书的通知

各有关单位(人员):

即日起,通过交通运输部工程质量监督局20146月试验检测考试的试验检测师,可到我局资质管理处(武侯祠大街180号省交通运输厅北楼
室)领取试验检测师证书(以下简称证书)。现将领取证书有关事宜通知如下:

一、单位统一领取证书的,凭各单位经办人员身份证原件、单位介绍信、被代领考生一览表(加盖公章)及被代领考生的身份证复印件办理。
二、考生本人领取证书的,凭本人身份证原件(复印件加盖公章)前来办理。
三、通过20146月试验检测考试检测员证书发放时间另行通知。
四、证书集中领取时间:2015325日至530日前国家法定工作日的每周一、周二(遇法定节假日领取时间顺延)。

四川省交通运输厅工程质量监督局

2015年3月25

关于领取2014年度试验检测证书的通知
http://www.sczjz.com/htm/detail_25418.html

已有1评分我要评分查看所有评分

通过2014年6月试验检测考试检测员证书发放时间另行通知。

呵呵

这个证书现在有单位需要吗?
    是不是只有周一和周儿才可以领取啊

嗯,对的!

终于出来了,再不出来就上工地了...

周一,周二

就是啊   可以领了呢

来这里看看了

有需要证书的联系我哈QQ8655758

来着里学习看看了

检测员的可以领了嘛
    发主话题 回复该主题