监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2014公路监理发证名单少了专业怎么办 [复制链接]

2014公路监理获证名单出来了,朋友门有没有遇到这种情况的:本人2013年取得经济、道桥专监,14年过了隧道、综合,但本次发证为红本AE,少了隧道;我另一朋友也类似,又升级又增项,虽通过了,但只升级成功而增项不成功;还有一个朋友,在外省增项机电,成绩通过了,但发证名单没有。很奇怪,我们三人同在一个工程项目,报考资料真实,没有违纪,居然都遇到这种怪 事!你们有人遇到吗?按照今年公布的申诉办法,我们这种情况也申诉不了

打电话问下质监站 看他们怎么说

我也是这样呀,13年我过了路桥,综合,14年过了概论,合同,机电,应该发专业监理的路桥,机电证书的。可是公示名单里面没有我的名字,我申请复核的,不知道是否能更改过来,郁闷!!!

回复 3# kuang2003711 的帖子

你和我一样,要申请的,交通部做事太草率,不严谨

这次我们一个总监办有3个人通过,公示名单中都少了专业甚至没有名字。还有就是公示网页有很多电脑打不开附件,但极个别电脑能打开附件。按理说可以申请异议,但异议申请程序中对于缺少专业或没有名字的好像没有说要受理,只受理另外三种情况

怎么办,版主支支招

回复 5# tangfang200118 的帖子

到帖子里去下载附件

我也是这样呀,13年我过了隧道,概论,14年过了综合,合同,经济,应该发监理的路桥的。可是公示名单里面没有我的名字,请问怎么进行复议 ,申请里面没有这项啊?

回复 8# lotusxiao 的帖子

电话联系省站

lotusxiao网友,你应该是发监理工程师的隧道专业,而不是路桥专业的,要考过路桥专业才能发的

是啊  可是合格单上没有我的名字啊,真的郁闷!

让公司工作人员联系监理协会,有表格填报,少专业,无名字的均可

直接报送监理协会

我也是啊,12年过得合同和理论,14年过的工程经济,合格名单也没有我的名字

快来看看了
发主话题 回复该主题