监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我湖南的,我公路检测员证因有事还没领,现在还能领吗?求解啊 [复制链接]

我湖南的,我公路检测员证因有事还没领,现在还能领吗?求解啊
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/4/26 16:13:32 执行 移动主题 操作

我湖南常德的,现在检测员证因有事还没领,不知道现在还能不能领,如果能领,在常德本地能领吗?不能领的话,那该怎么办?求求各

我湖南常德的,现在检测员证因有事到现在还没领,不知道还能不能领,如果能领,在常德本地能领吗?不能领的话,那该怎么办?求求各位大哥解救解救了!

求解啊

只要考上了  到报名审核的属地质监站领取   就算是去年的也可以领取

楼上回答正确。可以领取,请抓紧联系省站,周一先打电话问下。抓紧领取。
若没时间,春节后也可以去领取。

关于2014年度公路水运工程试验检测人员考试湖南考区试验检测员通过人员名单的公告
--------------------------------------------------------------------------------

来源: 作者: 发布日期:2014-12-04

湘质安培〔2014〕303号

各有关单位及个人:

根据交通运输部工程质量监督局和交通运输部职业资格中心《关于组织2014年度公路水运工程试验检测人员考试的通知》(质监综字〔2014〕 3号)要求,我局于2014年6月21、22日组织了试验检测人员考试湖南考区考试工作。经过评卷,按照交通运输部工程质量监督局统一划定的分数线,现将2014年度公路水运工程试验检测人员考试湖南考区试验检测员通过人员名单予以公告(见附件)。

请各有关单位派专人凭介绍信于2015年1月30日前到我局或各市(州)质安机构领取试验检测员资格证书,以个人名义报名的凭本人身份证领取,增项的人员请务必交回原证打印增项记录,换发证的请携带原证换领新证。

联系地址:长沙市万家丽南路一段1号(天际岭隧道东南角处)。

联系电话:培训科 0731-85887031

附件:2014年度公路水运工程试验检测人员考试湖南考区试验检测员通过人员名单.xls

大谢啊,不胜感激

公司没帮你领吗

回复 8# okm123 的帖子

个人名义报的

带身份证去领
就行

可以的
发主话题 回复该主题