监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助]监理考试查分有用吗?有找回分数的吗? [复制链接]

我感觉今年的合同不应该才考40多分的,想查一下
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/18 23:00:26 执行 移动主题 操作

分累加错的可改,判错的就无奈了.

我感觉综合的标准答案肯定有问题,或者是判错了,我不应该才考53分,我感觉在70分左右,怎么可以查?我也想查.

对考试分数或拟获得资格有异议的,须于2007151700时前向考试报名的省考试领导组办公室(公路、水运工程质监站)提出申请核实分数或提出质疑。

估计没有用

又不用花钱,试一下吧。也许是加错了分数。

我也奇怪了,总觉得不会综合考54的啊,准备查查看,也许是偶自我感觉太良好了,反正是够郁闷的

没有用的,去年有过的变成没有过的哦...

我的亲爱的兄弟们   不要吵心了   查分数  没有们的  即使错了 也只有认倒霉  据内部消息  前年35人、去年76人(江苏)查分数的  结果无一人可以更改的

我的亲爱的兄弟们   不要吵心了   查分数  没有们的  即使错了 也只有认倒霉  据内部消息  前年35人、去年76人(江苏)查分数的  结果无一人可以更改的

我综合54分,只差一分就拿红本了。不甘心呀,我要去查一下。试试看喽!

请问监理工程师考试通过门数几年有效?

[转帖]

强烈要求公布今年<综合考试>的标准答案及评分标准,本人今年<综合考试>54分,可刚考试完和人对答案俺觉得应该没什么问题,至少85分以上,可结果让人难以置信.查分有没有用,报上去有没有给你查鬼知道,希望组织考试的有关机构增加各个环节的透明度(包括评卷人员资格).据说以往查分的没有一个查出有问题的,这可能吗?<综合考试>54分的朋友顶下先,谢谢!

可以出查一下,万一是分数累加错了呢?

什么事情都不是绝对的!!!

要查的赶快点!!!!!

[em14]中国内部的悲哀!我的路桥差3分。我相查。不知有用吗?

查一下吧!没准又用呢!

查一下对得起自己!支持

查分数肯定是没有用的。不会改变了!

13楼朋友你说的对.我综合感觉考的较好,可也是54分.

我是质监站的监理科长,知道查分没有用的

是呀.没用.我合同也是53.遗憾.

稍微想想也知道了,交通部监理考试的查分都不用交钱的,难道交通部会错过这么好的商机??????这好象不符合交通部的一贯风格哦.装腔作势罢了!

有道理

还是自认倒霉吧,明年再去混混吧

是啊 到目前为止还没有听到查回分的
发主话题 回复该主题