监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 今年的试验工程师证书 [复制链接]

今年的试验工程师证书大概什么时候发啊,最近有人打电话问吗,分享下呗。ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

自己问呗 啥都指望别人呢?你自己没有手机啊?ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

都要不起作用了   发了还有毛用啊ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

我刚打过电话,说是还要等等01065299029,支持大家催催ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

回复 2# l474574964 的帖子

我只是咨询下大家,你不必发这抱怨的回复,没事你可以飘过去ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

还是有用的啊 ,至少最近一段时间操作的模式不会变啊ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

回复 4# gxy669 的帖子

嗯,有空我也打这个电话问问ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

都打打看,我都打了五六个了,说月底才有消息,今天继续打,大家也都催催,几毛电话费而已ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

我问了人家回复说大概到一月底才有结果。ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

急啥子啊ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

http://bbs.3c3t.com/showtopic-61294.html湖南领证了ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

回复 11# rensiyong 的帖子

有开始发的了,那估计就都快了ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

来看看了ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

回复 3# a84288286 的帖子

有没有用不是你说了算的,部里面还没有出台改革措施。ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1

等国家出台新规定吧,在这之前一切的猜测都是无用的ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1
赢在起点!

我的一月份就拿到了,湖南省的ôÊÇ⢺ݭ^bbs.3c3t.com¨ ‘͵Ô\ ‘1
发主话题 回复该主题