监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[原创]特别感谢监理检测网 [复制链接]

特别感谢监理检测网

今年我考试通过了

是因为我来到这里

感受到了站长和广大朋友的无私奉献

没有你们的辛劳

我今年一定过不了

所以我十分的感谢你们

想请大家吃饭

可惜太远了

如果有谁在长沙

我就请他好了

呵呵

特多的感谢无法用语言表达

一个字:谢谢哦!!!!!!!

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/18 23:00:26 执行 移动主题 操作
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

我第一次参加考试,通过了专业工程师,谢谢网站了。

我第一次参加考试,通过了专业工程师,谢谢网站了。

不用客气,我们监理检测网http://kiii.cn就是一个交流平台。多谢大家支持!请大家把考试通过的心得体会和复习方法分享一下。有资料的同时也发上来分享一下。

尽管因综合考了54差1分没全过关有点郁闷,但依然要感谢本站站长.版主和交流的朋友们.

尽管因综合考了54差1分没全过关有点郁闷,但依然要感谢本站站长.版主和交流的朋友们.

过了就好

过了也许是一件事,但当今社会,监理这活确实不好干啊,同志们,监理这行业是一个辛苦活,照样四处奔波,不容易啊

我更郁闷道桥考了54.5差0.5分,但我也要感谢大家,是你们给了我复习的资料,明年一定要考过

我道桥差3分,郁闷

不要伤心,朋友们,明年继续努力,争取一次全过!多谢大家支持!请朋友们把自己复习时的资料和心得可以讲一讲,让将要明年参加考试的人吸取点经验教训。

我怎么查不到成绩啊?查询系统根本进不去啊

我是考试期间认识监理检测网的,它给我很多帮助,我要感谢它。并一如既往的支持它,让他伴随我们左右

今年通过了,是你陪我身边,感激万分,明年再考个别的专业!

今年真是危险啊    道桥57分   很危险的过去了!!  大家以后对来这里  交流下工作经验!

感谢网站提供的习题!全过了!!!同禧!!!!!!!!!!!

感谢,我也是第一年考,就三门,专监也过了,非常感谢检测网的帮助!!!

感谢,我也是第一年考,就三门,专监也过了,非常感谢检测网的帮助!!!

我第一次参加考试,也通过了专业监理工程师,谢谢网站了。

非常感谢检测网的帮助!!!

多谢大家对监理检测网http://kiii.cn的大力支持!祝你们始终好运相伴!

祝贺通过的朋友 没有通过的朋友 明年继续努力! 也感谢大家对论坛的支持!

学习photoshop illustrator  中!

祝贺通过的朋友 没有通过的朋友 明年继续努力! 也感谢大家对论坛的支持!

祝贺通过的朋友 没有通过的朋友 明年继续努力!

成绩出来了,有哭的也有笑的,祝贺通过的朋友!

但愿没有通过的朋友明年继续努力,争取一次通过!

有点郁闷,隧道没有过,但综合过了,现在是部监了,哈哈

说真的  非常感谢这个网站   感谢各位兄弟们的无私奉献  我通过了路桥专监  可以说好多的资料就是从这里看到的  我几乎每天都来的  希望我们的家越办越好

我也是第一次考试,过了,特别感谢监理检测网,是你们的无私奉献才让我们有这么好的学习交流的平台.希望贵站能越办越大,我也会向我的同行们宣传你们的网站的!

我第一次参加考试,通过了监理工程师,谢谢网站提供的资料了。

也希望大家都能给监理检测网提供资料!~!~~~~~哈哈
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

希望各位多发一些资料共享,争取明年考试合格

考试复习题必不可少但是培训教材5本书太重要了
发主话题 回复该主题