监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

求解答关于检测考试取消 [复制链接]

交通部取消公路检测证书 是什么意思 我今年刚考过的 晕 是不是就费了
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/1/13 15:15:10 执行 移动主题 操作

我也差不多,心烦啊!!

瞎折腾。。有证总比没证的好
交朋友

我也是今年刚过的检师,证还没到手就取消了,明年检师薪水要缩水了吧?
如果有工地试验室,主任都是老板亲戚了,一个工地试验室搞一两个人就够了!

没办法呀,中国特色太不人道了。不过想想,不要求持证上岗可能吗?随便的人都可以干,任人唯亲,随便的人都可以签字。那就不用担什么责任了啊。具体怎么实施啊?不理解。愤怒

推出这个证也是他们,取消也是他们,人为刀殂我为鱼肉。会有其它形式的替代。

是啊,我也是今年过的,原先以为这个证含金量高才考,现在好了,取消了,

是啊,我也是今年过的,原先以为这个证含金量高才考,现在好了,取消了,

取消证书----不用考试----不用注册-----检测公司就没有持证人员的限制----检测公司随便开------试验报告随便打印-----工程质量评价咋搞???
我的QQ我做主

放心!上有政策,下有对策。交通部、质监站会让你乱整吗?!工程的质量还是要严格控制的。无论国务院去不取消证书,都没有太大关系的,只要等待对策就行了!!!

只是变为水平评价啦,证还照发

部里面还没有出具体办法,你们在这里杞人忧天啥

瞎整

明年检师要掉价了吧!

怎么不把公务员  在编制人资格取消

怎么不把公务员  在编制人资格取消

交通部倒是说句话啊

他会在这里说吗

检测考试还会继续,详见交通运输部对2015年检测考试的最新答复 - 2015年试验检测考试报名 - 监理检测网论坛 - 施工监理和试验检测网上家园
http://bbs.3c3t.com/showtopic-61090.html
发主话题 回复该主题