监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 求一检师挂证的 需要过材料和隧道两科的 [复制链接]

求一检师挂证的 需要过材料和隧道两科的!!急求!!C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

都取消了  随便找个人!C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

都取消准入了,要个毛线哦C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

就是啊  都什么时候了C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

回复 1# y281034524 的帖子

都快取消了,随便找个有证没证的都行!C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

本人符合条件,有意加我QQ 632513874C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

我有检测工程师证,材料的,给钱就挂,真心的,357510984我的号码C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

隧道

我有隧道专业,424370279C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬

我隧道的  122362704 价格好商量C(øš'œâC‹;bbs.3c3t.com±y¯ó¿¦ÞH¬
发主话题 回复该主题