监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路监理考试结束上传答案 [复制链接]

考试结束了,上传答案。上传心得!

监理理论A卷答案:1-10 BDBCD DACBC 11-20 AACDD CBDBB 21-30 ABDE ,DE,ABDE,ABC,BD ,  ABD,ADE ABD,ABCD,ACD ,31-40 BC,ABC,ABDE,BD ,BE, AC,ABE,ABD,ABC,AC,41-50 √XXXX  X√X√√

错的多

快来看看了

快来看看了

有道桥B卷答案的,麻烦发一下啊

唉,今年我没戏了。。看书感觉跟没看书一样。。。
交朋友

有没有工程经济考试题

我也是道桥B卷,哪位有真题和答案啊

道桥A卷,有答案没,我的答案,看看正确率多少
单选:B,C,C,A,B,      C,D,D,B,C,       A,D,D,C,D,   D,B,D,D,B,
多选:BCDE,ABD,CD,ABE,BC,    BC,BCD,AD,ACD,ABCD,    AB,DE,BD,AC,ADE,   AD,CDE,ABE,ABCD,BC

顶起题目和答案啊

道桥真题发来啊

哪位大侠上传哈道桥的考题

回复 10# dtrui088 的帖子

你这答案有问题,我只记得道桥A卷的选择好多都是AB,我做完了我明白我的单选至少有16分,我考了4年一建公路了,这次的监理题目我都做过,所以我说你的答案有恩问题,你别生气

哪位大哥记得监理理论B卷的案例题目啊?我只记得冲孔桩怎么计量支付,答案是按米计量,我当时脑袋晕了,写错了,我想看看其别的结果问题,估计一下自己的理论过了没?各位大侠拜托,那位记得的传一下

道桥A卷第一题选什么
发主话题 回复该主题