监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2014年公路试验检测工程师证书什么时候领 [复制链接]

2014年公路试验检测工程师证书什么时候领o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

我也想知道o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

我也很想知道,等着这个证去找工作的o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

还没公示呢,公示完3个月就差不多了,等着吧o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

慢慢等吧。o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

快了吧o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

今年怎么还不公示啊,连成绩复核的结果也还没有公布,去年都是9月13号和9月30号的,今年出成绩还比去年快呢o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

是啊!!!等o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

没办法,只有慢慢等。我去年考起的监理工程师证都还不知道什么时候能拿得到。o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

慢慢等待o d‘?FûŽMbbs.3c3t.com´Ù8I—PÿfÇ

该用户帖子内容已被屏蔽
发主话题 回复该主题