监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2014年检测员福建考区成绩列表. [复制链接]

根据准考证号一个个顺序下去查询得到的所有结果。按照“通过率=通过人数/实际考试人数”计算,可以看见福建省检测员各科通过率,虽然今年是全国统一划分数线,计算单个省份的通过率意义不大,但是也可以给大家参考参考。从统计结果来看,福建公路材料和水运材料通过率惨不忍睹,分别只有4.1%和4.0%,这两科的最高分也只有77分和68分。通过率这么低,一方面是因为今年检测员的试题可能确实比较难,另一方面也是因为考生总体水平偏低。因为通过这么多年的考试,该有检员证的基本都有了,现在考检测员的大部分是刚入行的,所以通过率低也是必然的。
出于个人隐私的考虑,把身份证号第7-14位隐藏,应该不影响大家查询。请回复后下载。

最高分77102.58998.56567.5
报名人数101611923443105316
参加考试人数8589952712554014
通过人数3577133061
通过率(%)4.1 7.7 4.8 11.8 15.0 7.1
科目材料公路桥梁隧道交通安全设施机电工程
最高分68111.5108
报名人数16911854
参加考试人数1509850
通过人数6196
通过率(%)4.0 19.4 12.0
科目材料地基与基础结构
[hide]
您所在的用户组无法下载或查看附件
[/hide]

已有2评分我要评分查看所有评分

楼主辛苦了

楼主辛苦了

大家给楼主评分 评分是用网站的金币 不会减少自己的金币

这么低。

已有1评分我要评分查看所有评分

的确蛮低的,继续加油~

谢谢楼主,虽然今年没过,明年继续,努力加油,相信自己一定会过的。

挺好的

楼主辛苦了

楼主辛苦了

我材料71公路114桥梁98

楼主数据有一定参考价值的,还有,怎么评分呢

原帖由 yxj442582074 于 2014/9/13 20:08:00 发表
      楼主数据有一定参考价值的,还有,怎么评分呢

点击楼主所在楼层右上角的评分 就可以。
      这个评分是用的网站的金币,不会减少自己的金币数量。请大家多给认可作者评分。
      发主话题 回复该主题